Отзывы пациентов

 

Здесь размещены отзывы пациентов о нашей медицинской организации.

 

Оставить отзыв

 

21.07.2022

17.07.2022 в отделение реанимации и интенсивной терапии поступила Сапожникова М.И. в тяжёлом состоянии. Благодаря высокому профессионализму, человеколюбию, доброму отношению и заботе коллектива отделения реанимации и интенсивной терапии во главе с руководителем Соболевым А.А. ее состояние улучшилось. Моя мать вернулась к жизни. СПАСИБО ВАМ за Ваш бесценный труд!!!


Андрей

18.05.2022

29.04.2022 года моего сына (2.5 года) госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимационное отделение с предварительным диагнозом: кишечная инфекция. Сын двое суток провел в реанимации, где ему был дополнительно поставлен диагноз: covid-19. Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу, которые нас принимали Галингер Ольге Ивановне, Быченковой Елене, Ошариной Татьяне за своевременные и слаженные действия, за профессионализм и за то, что уже следующим утром сын улыбался и чувствовал себя прекрасно! Также хочу поблагодарить Гурочкина Сергея Сергеевича, Давыдова Илью Альбертовича, Кузьмину Ирину Михайловну и заведующего отделением Александра Алексеевича! Отдельная благодарность медсестрам Шиленковой Анне, Маслениковой Любови, Белоусовой Наталье, Пермяковой Диане, Байгушевой Екатерине, Гордылевой Юлии, лаборанту Трушину Егору! Спасибо Вам большое за ваш труд! За Вашу работу и за Ваше отношение к пациентам!


Елена Сергеевна

18.04.2022

20 апреля 2021 года мы поступили во 2е отделение с диагнозом гемофильный менингоэнцефалит. Нашим лечащим врачом была Болхова Марина Викторовна, курировала зав. отделением Елякова Елена Вячеславовна. Нет таких слов, которые могли бы выразить благодарность этим великим докторам! Самым чутким и внимательным! Благодаря им мой сын ЖИВ И ЗДОРОВ! Я горжусь нашими врачами, восхищаюсь ими. Мы получили оперативное грамотное лечение, заботливое отношение ко мне с сыном! Спасибо за всё! Спасибо за нашу жизнь!!! Спасибо каждой, кто помог нам тогда и был рядом! Весь коллектив как большая семья! Ещё отдельно хочу отметить девушку-врача из реанимации (к сожалению, не знаю, как зовут), которая нас забирала и мёд. сестру (как оказалось, живущую с нами по соседству) за огромную поддержку и вселение веры в самый лучший расклад! ! !

Низкий поклон врачам!

С уважением, Румянцева Дарья


Румянцева Дарья

05.05.2022

Мой отзыв 2


Владимир

05.05.2022

выаывавы


Владимир 333