Стационар

 

Инфекционное отделение № 1

На базе отделения осуществляется лечение пациентов детского и взрослого возраста с вирусными гепатитами (острыми и хроническими), дифференциальная диагностика заболеваний печени и желчного пузыря, диспансерное наблюдение за пациентами, перенесшими острый гепатит.

 

Инфекционное отделение  № 2

Отделение занимает два этажа нового типового корпуса и рассчитано на 60 коек, 28 из них расположены в боксах. Уровень материально-технической базы отделения соответствует высоким современным требованиям. Палаты рассчитаны на пребывание от 1 до 3 пациентов, каждая палата оснащена санузлом.

 

Инфекционное отделение № 3

В этом отделении осуществляется лечение детей раннего возраста с ОРВИ, стенозами гортани, бронхитами и бронхообструктивным синдромом, инфекционным мононуклеозом, тонзиллитами.

 

Инфекционное отделение № 4

Отделение для лечения детей с кишечными инфекциями. В отделении проводится диагностическая работа – при исключении диагноза инфекционной патологии срок установки неинфекционного диагноза и перевода в профильную медицинскую организацию составляет, как правило, не более 2 дней.

 

Отделение реанимации и интенсивной терапии

Материально-техническая база отделения соответствует высоким современным требованиям. Отделение оснащено современной аппаратурой слежения, позволяющей круглосуточно контролировать жизненно-важные функции организма больного.

 

Дневной стационар

Основные задачи дневного стационара – это оказание высококвалифицированной консультативно-диагностической, лечебно-профилактической помощи в плановом порядке пациентам с хроническими вирусными гепатитами, протекающими в латентной форме, а также с прочими заболеваниями печени, не требующим круглосуточного наблюдения и оказания экстренной медпомощи.